Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 800 g Hokkaidokürbis 500 g grüne Bohen 40 g Haselnüsse 200 g Feta, grob gewürfelt 1 rote Chilischote, in feine Ringe geschnitten 2 Esslöffel Tahini (Sesampaste) 2 Esslöffel frisch gepressten Zitronensaft 4 Esslöffel Minzblätter, fein gehackt 120 ml Olivenöl Öl zum Braten (geschmacksneutral, z.B. Sonnenblumenöl) Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Herbst Kürbis Salat Herbstliche Kürbis-Küche Kürbis richtig zubereiten – Darauf musst du achten Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezepte 11 cremige Kürbissuppen für kalte Tage Wir haben den Dreh raus – 6 schmackhafte Rezepte mit Kürbisnudeln Zubereitungsschritte 1 Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Kürbis in Spalten schneiden und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln. Kürbisspalten im Ofen backen, bis das Kürbisfleisch weich ist (ca. 30 Minuten). 3 Grüne Bohnen kochen, bis sie bissfest sind (ca. 5 Minuten). Danach in Eiswasser abschrecken. 4 Für die Vinaigrette die Sesampaste mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen. 5 In einer Pfanne die Nüsse ohne Fett kurz anrösten. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Kürbis, Bohnen und Chili in eine Schüssel geben. Tahini-Vinaigrette unterheben. Mit Salz abschmecken. 6 Fetawürfel und Minze darüberstreuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren: Extra dünn und knusprig: Kürbis Flammkuchen mit Ru... Jetzt lesen Pikante Kürbissuppe Jetzt lesen Reissalat mit Bohnen und Halloumi Jetzt lesen Alles fein: Kürbisnudeln mit Lachs, Brokkoli und S... Jetzt lesen Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – mit Würze durch den ... Jetzt lesen Nach oben