Kürbis-Bohnen-Salat

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Kürbis in Spalten schneiden und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln. Kürbisspalten im Ofen backen, bis das Kürbisfleisch weich ist (ca. 30 Minuten).
3
Grüne Bohnen kochen, bis sie bissfest sind (ca. 5 Minuten). Danach in Eiswasser abschrecken.
4
Für die Vinaigrette die Sesampaste mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen.
5
In einer Pfanne die Nüsse ohne Fett kurz anrösten. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Kürbis, Bohnen und Chili in eine Schüssel geben. Tahini-Vinaigrette unterheben. Mit Salz abschmecken.
6
Fetawürfel und Minze darüberstreuen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben