Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für das Chili 150 g Jasminreis 2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1 Frühlingszwiebel 1 rote Chilischote 4 g Hühnerbrühe 400 g Kürbis (Hokkaido) 1 rote Spitzpaprika 1 Dose Borlotti Bohnen 1 Esslöffel Olivenöl 6 g Gewürzmischung „Hello Fiesta“ 1 Dose stückige Tomaten Salz, Pfeffer Für den Dip 150 g saure Sahne 1 Limette Salz, Pfeffer Zum Garnieren 50 g Käse-Mix Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 992 Kohlenhydrate 99g Fett 42g Eiweiß 47g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Feierabend Hauptspeise Kürbis Rind & Kalb Schnell & einfach Scharf, schärfer, Chili! Und zwar eine würzig-scharfe Herbstkreation mit herbem Kürbis, fluffigem Jasminreis und fruchtigem Limettendip. Kürbis con Carne ist echtes Soulfood, das du abends schnell zubereiten kannst. Einfach losschnippeln, kräftig würzen, scharf anbraten, leicht einköcheln lassen und dann gemütlich genießen. An trüben Herbsttagen wärmt dich das heiße Kürbis con Carne so richtig auf. Ist es dir zu feurig? Dann gönn dir einen großen Klecks Limettendip dazu. Genau das richtige Kürbisgericht für wahre Herbstfans. Extra Tipp Du hast keine Zeit, um deine Zutaten einzukaufen? Dann lass sie dir in einer personalisierten Kochbox von HelloFresh direkt nach Hause liefern. Einfach gewünschte Rezepte auswählen und loskochen! Zubereitungsschritte 1 Reis in einem feinmaschigen Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Die doppelte Menge Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, leicht salzen, Reis einrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen und warmhalten. 2 Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den grünen Teil zum Garnieren beiseitelegen. Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden. Hühnerbrühpulver mit 150 ml heißem Wasser aufgießen. 3 Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Spitzpaprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. 4 Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebel darin anschwitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. Nach 3-4 Minuten Kürbiswürfel, Bohnen, Gewürzmischung und Chilistreifen zugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten. Mit der Hühnerbrühe und Polpa ablöschen. Chili abgedeckt für 10-12 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 5 Limette in Spalten schneiden und Saft auspressen. Saure Sahne mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für weitere 5-6 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Reis nach dem Ende der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern. 6 Reis und Chili auf Teller verteilen, mit Käse-Mix und Frühlingszwiebel garnieren und Limetten-Dip servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Chili für alle! Chili con Carne – Der ultimative Guide Helles Chili con Carne Veganes Chili sin Carne mit Soja-Hackfleisch Druckansicht Das könnte dich interessieren Mexikanische Küche: 18 bunte Feste für die Sinne Jetzt lesen Mexikanischer Chili-Obstsalat Jetzt lesen Mexikanische Fisch-Tacos Jetzt lesen Frühstück auf mexikanisch: Herzhafte Breakfast Tac... Jetzt lesen Mexican Hot Chocolate – heiße Schokolade mit Chili... Jetzt lesen Nach oben