Süß, würzig und so cremig: Kürbis-Kokos-Eis

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wow, was für ein cooler Kürbis! Klar, er war ja auch mit Kokosmilch und exotischen Gewürzen in einer Eismaschine und hat sich in ein köstliches Kokos-Kürbis-Eis verwandelt: Süß, würzig, cremig – Einfach perfekt für den Herbst!

Zubereitungsschritte

1
Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen, abseihen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
2
Mischung in die Eismaschine geben und ca. 1 Stunde gefrieren lassen.
3
Vor dem Servieren mit Kokosflocken dekorieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr mit Elli

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben