Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Martini 60 ml Wodka 30 ml Rum 10 ml Sahne 5 ml Milch 30 ml Ahornsirup 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt 3 Eiswürfel 2 Esslöffel Kürbispüree Für den Glasrand 1 Keks 1/2 Teelöffel Zimt 1 Esslöffel Zucker Für die Deko 1 Zimtstange 1/2 Teelöffel geriebene Muskatnuss Besonderes Zubehör Cocktailshaker Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Drinks (mit Alkohol) Kürbis James Bond hat es schon immer gewusst: Geschüttelt, nicht gerührt. Aber was er nicht wusste: mit Kürbis ist sein Martini noch besser! Dazu geben wir noch Rum, Sahne und Milch. Auf den Rand Zucker, Kekskrümel und Zimt. Und obendrauf kommen eine Zimtstange und geriebene Muskatnuss. Das wird unser Lieblingscocktail diesen Winter! Auch interessant Kürbis richtig zubereiten – Darauf musst du achten 22 heiße und kalte Drinks für den Winter Zubereitungsschritte 1 Für den Glasrand, Keks fein zerkleinern. Mit Zucker und Zimt vermischen und auf einen tiefen Teller geben. Ahornsirup auf einen zweiten Teller gießen. 2 Oberen Rand der Martinigläser erst in Sirup, dann in den Zimt-Zucker-Mix tunken. Beiseitestellen. 3 In einem Cocktail Shaker alle Zutaten für den Martini miteinander vermengen, Shaker verschließen und kräftig schütteln. 4 Martini in Gläser füllen und mit Muskatnuss und Zimtstange dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süß, würzig und so cremig: Kürbis-Kokos-Eis Jetzt lesen Kürbis im Glas: Süß-scharfes Kürbis-Orangen-Chutne... Jetzt lesen Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – mit Würze durch den ... Jetzt lesen Herbstlicher Coffee Cake mit Kürbis und Zimt – cle... Jetzt lesen Herbst vom Blech: Gerösteter Ofenkürbis mit Feta u... Jetzt lesen Nach oben