Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Quiche 1 runder Kuchen- oder Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Hokkaido-Kürbis davon ca. 500 g Fruchtfleisch 1 Zwiebel 1 Esslöffel Rapsöl 3 Eier 200 ml Milch 1 Ziegenkäserolle Salz und Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Coco's cute corner Bei der Arbeit schlägt Corinnes Herz für das Gesetzesbuch - in der Küche wirft sie jedoch so manche Regel über Bord und lässt ihrer Kreativität freien Lauf. Bestaunen kann man die Leckereien auf ihrem Foodblog. Beschreibung Herbst Kürbis Der Herbst ist in vollem Gange – Kürbis kann es also gar nicht oft genug geben. Mit Corinnes Hokkaido-Kürbis-Quiche liegen Sie zum Glück immer richtig. Für das Quäntchen mehr an Geschmack sorgt hier würziger Ziegenkäse. Lust auf noch mehr herzhaften Kuchen? Dann schau doch mal im großen Quiche-Guide vorbei. Zubereitungsschritte 1 Kürbis halbieren, entkernen und ca. 500 g Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Die Kürbiswürfel sowie die Zwiebel in einer tiefen Bratpfanne ca. 15 Minuten anbraten, bis sie schon etwas weich, aber noch nicht gar sind. 2 Kuchenteig in eine runde Quicheform geben und den Boden mit der Gabel mehrfach einstechen. Kürbiswürfel hineingeben. Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 3 Eier und Milch miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Quiche gießen. 4 Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und auf der Quiche verteilen. 5 Nun das Ganze im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis der Teig und der Käse angebräunt sind. Dazu passt ein grüner Salat. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Nach oben