Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Personen 1 kleiner Hokkaido-Kürbis 200 g Quinoa 480 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Teelöffel Olivenöl 2 Handvoll Babyspinat 50 g Parmesan Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Stabmixer Der Herbst ist da! Nicht nur draußen ist Herbstwetter angesagt, auch auf dem Teller macht der Wechsel der Jahreszeiten keinen Halt. Für mich ist Kürbis in der goldenen Jahreszeit ein absolutes Muss! Am liebsten esse ich ihn mehrmals pro Woche und in verschiedenen Variationen, damit ich am Ende der Saison das Gefühl habe, die Herbstfrucht in vollen Zügen genossen zu haben. Hier trifft köstlicher Hokkaido-Kürbis auf nussigen Quinoa. Verfeinert mit würzigem Parmesan und frischem Spinat kreierst du ein gesundes Wohlfühlessen, das obendrein auch noch schnell zubereitet ist. Auch interessant Kochen mit Quinoa – Zubereitungstipps & Rezeptideen Kürbis richtig zubereiten – Darauf musst du achten 1 Hokkaido halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In einen Topf geben und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten weich garen. Kürbis abseihen und mit einem Stabmixer pürieren. 2 Quinoa unter fließendem Wasser abspülen. Mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen. 3 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Quinoa hinzugeben und kurz mit anbraten. 4 Babyspinat waschen. Parmesan reiben. Kürbispüree mit Quinoa vermengen. Spinat und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Das Gericht lässt sich auch gut im Voraus vorbereiten. Es hält sich in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3-4 Tage. Noch mehr Feierabend-Rezepte Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Kostenloses Rezeptheft: 30 gesunde Rezepte unter 30 Minuten Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Mehr Superfood im Salat! 14 Quinoa-Salate zum Satt... Jetzt lesen Mehr als nur Salat! 47 geniale Quinoa Rezepte Jetzt lesen Quinoasalat mit Mango und Avocado Jetzt lesen Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezep... Jetzt lesen Kürbis schnitzen: Vom Aushöhlen, Reparieren und Ve... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben