Kürbis-Raclette mit Shiitake und Speck

Kürbis-Raclette mit Speck
Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Würziger geht’s nicht! Fruchtiger Kürbis, aromatische Shiitake, spicy Zwiebeln und salziger Speck. Ein Raclettepfännchen voller Wums, das salzig und süß vereint. Darüber noch etwas pikanter Käse, der lange Fäden zieht, sobald du eine Gabel von dem herbstlichen Schmaus naschst.

Zubereitungsschritte

1
Kürbis und Shiitake putzen. Zwiebel schälen. Kürbis, Zwiebel und Speck in kleine Würfel und Shiitake in Scheiben schneiden. Käse reiben.
2
Speck und Zwiebelwürfel ins Pfännchen geben und 2-3 Minuten anbraten. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen.
3
Kürbis, Shiitake, Rosmarin und Thymian zum Pfännchen geben. Mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
4
Pfännchen unter den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Kürbis-Raclette mit Speck
Nach oben
Nach oben