Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Butternusskürbis 100 g Brokkoli 2 Lachsfilets 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Sesam (plus etwas mehr zum Garnieren) 1 Teelöffel Sojasauce 1 Teelöffel Sesamöl 1/2 Teelöffel Fischsauce 2 Esslöffel Honig 1 Stück Ingwer (1 cm) Salz, Pfeffer Für die Marinade 1 Teelöffel Sojasauce 2 Esslöffel Sesamöl 3 Teelöffel Sesam Salz, Peffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Clean Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Kürbis Low Carb Sieht gut aus, schmeckt gut, tut gut, macht satt uuund hat kaum Kohlenhydrate. Braucht man mehr? Nö, du hast ja alles: Schmackhafte Nudeln vom Butternusskürbis, saftigen Lachs, knackigen Brokkoli, das Ganze getoppt von Sesam und einer würzigen Marinade… Hmm… Halt! Doch man braucht noch mehr – mehr von diesem wunderbaren Gericht! Auch interessant Wenn Lachs auf Pasta trifft: 11 köstliche Rezepte für Lachsnudeln Völlig durchgedreht: 7 Möhrennudel Rezepte zum Schlemmen 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Spiralschneider im Test: Diese 4 Modelle solltest du dir ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser weich kochen und kalt abschrecken, beiseitestellen. 3 Für die Marinade Zutaten mischen und mit Lachs in einen Gefrierbeutel geben, 10 Minuten einfrieren. 4 Kürbis schälen, entkernen und in längliche Stücke schneiden. Mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu feinen Nudeln verarbeiten. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Lachs auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten weich garen, beiseitestellen. Kürbisnudeln auf das Backblech geben und ca. 15 Minuten backen. 6 Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Restliches Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und ca. 30 Sekunden anbraten. Fischsauce, Honig, Sojasauce und Sesamöl dazugeben. 7 Mit Kürbisnudeln, Brokkoli und Sesam vermengen und mit Lachs servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr zu Lachs und Kürbis Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasiges Lachsfilet In 30 Minuten fertig! 20 schnelle Lachs-Rezepte Kürbis richtig zubereiten – Darauf musst du achten Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Jetzt lesen Ofenkartoffel mit gebratenem Lachs und Joghurtcrem... Jetzt lesen Zucchininudeln mit Mandel-Sesam-Sauce Jetzt lesen Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten Jetzt lesen Karottensalat mit dreierlei Kohl und Sesam-Vinaigr... Jetzt lesen Nach oben