Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 6 Esslöffel Butter 2 Knoblauchzehen 350 ml Vollmilch 200 ml Sahne 150 g Kürbispüree 120 g Pecorino 50 g Cheddar 1/4 Teelöffel Muskatnuss Salz, Pfeffer 450 g Fettuccine 4 Zweige Thymian Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 906.4 Kohlenhydrate 89g Fett 45.1g Eiweiß 29.7g Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Herbst Kürbis Pasta Schnell & einfach Herbstzeit ist Kürbiszeit und dass du das herbstliche Gemüse nicht nur kochen, backen oder braten kannst, weißt du spätestens seit den letzten Kürbis-Spaghetti. Bei unserer extra cremigen Kürbispasta Alfredo sorgt nussiger Butternut-Kürbis die Basis für eine cremige Pastasauce – inspiriert vom geliebten Klassiker. Noch mit ein paar Kräutern garnierentContent: und schon ist das schnelle Pastagericht bereit für die Teller. Auch interessant Kürbis richtig zubereiten – Darauf musst du achten Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezepte Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Zubereitungsschritte 1 Knoblauch schälen und fein hacken. 2/3 der Butter in einer großen Pfanne erhitzen und 3-5 Minuten bräunen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden braten. 2 Milch, Sahne und Kürbispüree einrühren. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Pecorino, Cheddar und Muskatnuss hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Fettuccine nach Packungsanleitung zubereiten. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Thymian dazugeben und ca. 30 Sekunden anbraten. Thymian aus der Butter entfernen. Fettuccine in die Pfanne geben, kurz schwenken und mit heißer Kürbissauce servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Jetzt wird´s gemütlich: 24 Herbstrezepte für Genie... Jetzt lesen Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit d... Jetzt lesen Spaghetti Bolognese Jetzt lesen 8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern so... Jetzt lesen Fix und fleischfrei: Mandel-Pasta mit Feta und Ruc... Jetzt lesen Nach oben