Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Butternusskürbis 1 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Pfeffer 4 Scheiben Bacon 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 ml Hühnerbrühe 200 g Spinat 50 g Mascarpone 30 g geriebener Parmesan Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Hauptspeise Kürbis Kannst du zu diesem Teller „nein“ sagen? Nein! Warum solltest du auch? Die Spaghetti sind dank Spiralschneider schnell aus einem Butternusskürbis gedreht, frischer Spinat ist auch dabei, Bacon liefert eine Portion Würze und der Mascarpone macht es wunderbar cremig. Schmeckt zusammen so unwiderstehlich gut, da kannst du nur ja sagen! Auch interessant Völlig durchgedreht: 7 Möhrennudel Rezepte zum Schlemmen 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezepte Spiralschneider im Test: Diese 4 Modelle solltest du dir ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Kürbis schälen, entkernen und in längliche Stücke schneiden. Mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu feinen Nudeln verarbeiten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. 3 Bacon in kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfenlassen. 4 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der gleichen Pfanne 2 TL des Baconfetts erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten mit anbraten, Knoblauch und Kürbisspaghetti dazugeben und vermengen. 5 Spinat zerkleinern und mit Hühnerbrühe und Mascarpone in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und alles gut vermengen. Mit Bacon und Parmesan servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Herbstliche Kürbis-Küche Butternutkürbis endlich richtig schälen und schneiden Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Aus der Pfanne: Chicorée und Radicchio mit Bacon u... Jetzt lesen Asiatische Möhrennudelpfanne mit Hähnchen und Spin... Jetzt lesen Vegane Bolognese Sauce mit Zucchininudeln Jetzt lesen Zucchininudeln mit Mandel-Sesam-Sauce Jetzt lesen Die Karotten drehen durch: Lauwarme Möhrennudeln m... Jetzt lesen Nach oben