Kunterbunte Cookie Cake Pops

Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Easy peasy Cake Pops für Eilige: so ein Cream-Cookie macht am Stiel und im hübschen Mäntelchen aus weißer Schokolade mit bunten Streuseln richtig was her. Schönes kann ja so einach sein.

Zubereitungsschritte

1
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Creme zwischen die Cookiehälften stecken, 15 Minuten kaltstellen.
2
Cookies nacheinander in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Anschließend in Streuseln wälzen. Lollistiele in einen Cake Pop Ständer oder in ein Stück Steckschaum stecken, im Kühlschrank aushärten lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben