Fruchtiger Mango Lassi mit Kurkuma – der indische Joghurtdrink

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

In der Türkei gibt es Ayran, in Indien Lassi: Der kühle Joghurtdrink ist in der indsichen Küche, die von aromatischen Gewürzen und nicht selten einer gewissen Schärfe lebt, eine willkommene Erfrischung. Milder Joghurt, fruchtig süße Mango und eine extra Prise Kurkuma machen diesen gelben Lassi zum perfekten Partner für ein würziges Curry oder scharfe Tandoori-Spieße!

Du hast noch Mango übrig? Das kannst du mit der exotischen Frucht noch so anstellen:

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen. Ingwer schälen und fein reiben.
2
Mango und 1 TL Ingwer mit restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem cremigen Drink mixen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben