Lachs auf Zucchinibett im Aromapäckchen

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zucchini mit einem Sparschäler oder einer Mandoline der Länge nach in dünne, breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Thymianblätter von den Stängeln zupfen. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
2
Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf die 4 Blätter verteilen und je ein Lachsfilet darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen in dünne Scheiben schneiden und je ein paar Scheiben auf die Fischfilets legen. Wenn gewünscht, ein paar Flocken Butter auf Gemüse und Fisch verteilen.
3
Zum Verschließen der Päckchen die langen Seiten des Backpapiers in der Mitte über dem Gemüse und dem Fisch zusammenführen und mehrfach ineinander falten. Dann die Päckchen an den Enden wie bei einem Bonbon eindrehen, sodass sie fest verschlossen sind.
4
Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 °C ca. 20-25 Minuten garen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben