Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat

Vorbereiten
3,25 Std.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Lachs in ca. 1 cm große Stücke würfeln und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sriracha, Reiswein oder Reisessig, Zucker, Sesamöl und frisch gepresstem Zitronensaft vermengen. Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2
Für den Avocado-Salat Avocado schälen, entkernen und fein würfeln. Zitronensaft auspressen, Frühlingszwiebeln waschen und in sehr feine Ringe scheiden. Gurke schälen, Kerne mit einem Löffel entfernen und fein hacken.
3
Avocado, Zitronensaft, Frühlingszwiebel und Gurke in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Zum Anrichten einen Servierring verwenden. Eine Schicht Avocado-Salat mit der Lachs-Ceviche schichten und mit frischer Kresse garnieren.
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