Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Lachsfilets 2 Avocados 3 Scheiben Bacon 1 Handvoll Babyspinat 1/2 Limette (ausgepresster Saft) 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer 4 Weizentortillas Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fingerfood Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnell & einfach Wenn es bei mir Wraps gibt, dann wird alles eingerollt, was nicht niet und nagelfest ist. Am besten finde ich die schnellen Tortillarollen natürlich wenn all das rein kommt, was ich am liebsten esse! Wer mich kennt weiß: Wenn es um herzhafte Lebensmittel und Gerichte geht, steht Lachs bei mir ganz weit oben auf der Liste. Gesunde Fette, viele Omega-3-Fettsäuren und einfach super lecker – ein klarer Freifahrtschein für meinen ultimativen Feierabend-Wrap! Da ich Avocado mittlerweile ausgiebig in jeder Form getestet habe, darf die natürlich auch nicht fehlen. Als cremige Guacamole passt die grüne Superfrucht einfach optimal zum gebratenen Lachs. Etwas knackiges Grünzeug gehört bei mir auch immer mit in die Rolle. Wenn ich ihn bekomme, dann am liebsten frischen Babyspinat, ansonsten ist auch Feldsalat eine super Alternative. Was fehlt noch? Klar, was Knuspriges mit richtig Würze – willkommen in meinem Dinner-Wrap, Mr. Bacon. Damit wäre die illustre Runde für den Feierabend-Snack komplett: gebratener Lachs, cremige Guacamole, frischer Spinat und knuspriger Bacon – das ‚Who is Who‘ des guten Geschmacks, eingerollt in eine Weizentortilla. Aus guten Zutaten für nur eine, oder auch mehrere Personen schnell gemacht, geschmackvoll und einfach nur mega gut! Leckere Wraps selber machen Wrap ’n‘ Roll – so baust du den perfekten Wrap zum Snacken Zubereitungsschritte 1 Bacon in kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. 2 Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In der selben Pfanne, im ausgelassenen Bacon-Fett, bei mittlerer Hitze braten. 3 Avocados schälen und entkernen, Fruchtfleisch mit Gabel zerdrücken. Limettensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben. 4 Spinat waschen. Tortillas ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. 5 Je 2 Esslöffel Guacamole mittig, als Streifen auf die Tortillas geben. Lachs vorsichtig mit den Händen auseinanderzupfen und auf der Guacamole verteilen. Bacon in grobe Stücke schneiden und auf den Lachs geben. Mit ein paar Spinatblättern bedecken. 6 Rechte Tortillaseite auf die Füllung klappen. Eine der langen Seiten einschlagen und zur offenen Seite hin aufrollen. Untere Wrap-Hälfte eng mit Alufolie umwickeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du magst es gern fruchtig? Dann roll doch einfach mal ein paar Würfel frische Ananas oder Mango mit ein - dann wird's exotisch. Tipps zum Lachs Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasiges Lachsfilet Druckansicht Das könnte dich interessieren Bacon Guacamole mit gegrilltem Pfirsich Jetzt lesen Ofenkartoffel mit gebratenem Lachs und Joghurtcrem... Jetzt lesen Grilled Cheese Sandwich mit Guacamole und Bacon Jetzt lesen Linguine mit Räucherlachs und Zitrone Jetzt lesen Lachs mit Kräuterkruste und Spinatsalat Jetzt lesen Nach oben