Lachs mit Ahornsirup-Senf-Marinade

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Lachs eignet sich hervorragend für die schnelle Küche. Zu dem Filet kannst du unendlich viele Beilagen kombinieren. Mit einer Marinade kannst du den Fisch geschmacklich wunderbar unterstreichen und Abwechslung in deine Küche bringen. Ahornsirup und Senf sind schnell zusammengerührt und bringen eine würzig-scharf-karamellige Note auf den Teller – eine Geschmacksrichtung, die bei uns noch viel zu selten aufgetischt wird.

Zubereitungsschritte

1
Lachs waschen und von Gräten befreien.
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lachs ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
3
Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und Lachsfilets darin wenden. Weitere 2 Minuten braten. Petersilie grob hacken und über Lachs streuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben