Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Lachsfilets à 200 g 2 Esslöffel Butter 4 Esslöffel Ahornsirup 30 g Senf Salz, Pfeffer Petersilie für die Deko Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Fisch Lachs Schnell & einfach Lachs eignet sich hervorragend für die schnelle Küche. Zu dem Filet kannst du unendlich viele Beilagen kombinieren. Mit einer Marinade kannst du den Fisch geschmacklich wunderbar unterstreichen und Abwechslung in deine Küche bringen. Ahornsirup und Senf sind schnell zusammengerührt und bringen eine würzig-scharf-karamellige Note auf den Teller – eine Geschmacksrichtung, die bei uns noch viel zu selten aufgetischt wird. Zubereitungsschritte 1 Lachs waschen und von Gräten befreien. 2 Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lachs ca. 5 Minuten pro Seite anbraten. 3 Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und Lachsfilets darin wenden. Weitere 2 Minuten braten. Petersilie grob hacken und über Lachs streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Alles von einem Blech – Chili-Limetten-Lachs mit Paprika Zart gebratener Lachs an marinierten Dicken Bohnen Brotsalat aus dem Ofen mit Lachs Druckansicht Das könnte dich interessieren Leckeres mit Lachs: 30 raffinierte Rezepte Jetzt lesen Schnelle Rührpizza mit Salami und Champignons Jetzt lesen Spinat-Feta-Taschen Jetzt lesen Schneller Avocado-Limetten-Reis Jetzt lesen Schneller One-Pot-Hähnchen-Couscous Jetzt lesen Nach oben