Lachs mit Nektarinen-Salsa

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten für die Salsa in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
2
Den Grill für direkte starke Hitze (230-290 °C) vorbereiten.
3
Die Lachsfilets auf beiden Seiten mit Salz und Chiliflocken würzen sowie mit Limettensaft und Öl beträufeln. Den Grillrost mit der Bürste reinigen.
4
Die Lachsfilets mit der Fleischseite nach unten über direkter starker Hitze bei geschlossenem Deckel 6-8 Min. grillen, bis sie sich ohne kleben zu bleiben mit der Zange vom Rost heben lassen. Die Filets wenden und bis zum gewünschten Gargrad weitergrillen - für medium rare (halb durchgebraten) 2-3 Min.
5
Einen Grillwender zwischen Haut und Fleisch der Lachsfilets schieben, die Filets von der Haut heben und auf Servierteller legen. Warm mit der Nektarinen-Salsa servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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