Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 500 g Lachsfilet 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 20 Kirschtomaten 100 g Champignons 1 Knoblauchzehe 4 Esslöffel Olivenöl 1 Zweig(e) Thymian 1 Esslöffel Paprikapulver 1 rote Zwiebel 100 g Feta Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Clean Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Low Carb Lachs ist schnell zubereitet, hat kaum Kalorien und schmeckt einfach köstlich. Und in Kombination mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Pilzen, Feta und frischem Thymian passt er wunderbar in deinen Meal-Prep-Plan. Einmal vorbereitet gönnst du ihn dir am nächsten Tag in deiner Mittagspause – und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Weitere Rezepte zum Vorkochen findest du übrigens hier. Auch interessant 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Lachs im Ofen: 14 abwechslungsreiche Ofenlachs-Rezepte Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen. 2 Pilze putzen. Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. 3 Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Gemüse, Knoblauch, Zwiebel mit Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Feta über dem Gemüse verteilen und mit dem Lachs im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Nachdem du das Gericht gekocht und in Tupperdosen gepackt hast, hält es sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Für den späteren Verzehr solltest du es aber einfrieren. Druckansicht Das könnte dich interessieren Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam Jetzt lesen Low Carb vom Rost – Gegrillter Lachs mit Avocado-S... Jetzt lesen Alles fein: Kürbisnudeln mit Lachs, Brokkoli und S... Jetzt lesen Auf der Ananas gegrillt: saftiger Teriyaki-Lachs Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Nach oben