Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 12 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für Für 2 Personen 2 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 200 g schwer) 4 Esslöffel fein gehackte Paranüsse (ungesalzen) 1 Esslöffel Dijon Senf 1 Teelöffel Mayonnaise Wie kann etwas, das so einfach ist, so lecker sein? Lachsfilet mit Senf und Mayonnaise einreiben, in gehackten Paranusskernen wälzen und für 12 Minuten in den Backofen geben – fertig! So einfach, so schnell. 1 Den Backofen auf 220 °C vorheizen. 2 Die Paranüsse fein hacken (zum Beispiel mit dem finecut von Fissler). 3 Senf und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren und die Lachsfilets von allen Seiten damit bestreichen. Das geht am besten mit einem kleinen Teigschaber. 4 Die gehackten Nüsse gleichmäßig über die Filets streuen und leicht andrücken. 5 Den Lachs in eine flache Ofenform legen und für ca. 12 Minuten im Ofen backen lassen. 6 Die Lachsfilets mit einem bunten Salat und etwas Weißbrot servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für Lachs-Liebhaber Leckeres mit Lachs: 30 raffinierte Rezepte Aus dem Ofen, auf den Tisch: 12 mal Lachs In 30 Minuten fertig! 20 schnelle Lachs-Rezepte 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Unser Tipp Aus Jetzt ansehen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Lachs garen – So wird dein Fisch nie wieder trocke... Jetzt lesen Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat Jetzt lesen Gedämpftes Lachsfilet mit exotischer Reispaste Jetzt lesen Pizza mit Räucherlachs und Avocado Jetzt lesen Ceviche vom Lachs und Thunfisch in knusprigen Mais... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben