Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 12 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen 2 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 200 g schwer) 4 Esslöffel fein gehackte Paranüsse (ungesalzen) 1 Esslöffel Dijon Senf 1 Teelöffel Mayonnaise Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Wie kann etwas, das so einfach ist, so lecker sein? Lachsfilet mit Senf und Mayonnaise einreiben, in gehackten Paranusskernen wälzen und für 12 Minuten in den Backofen geben – fertig! So einfach, so schnell. Zubereitungsschritte 1 Den Backofen auf 220 °C vorheizen. 2 Die Paranüsse fein hacken (zum Beispiel mit dem finecut von Fissler). 3 Senf und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren und die Lachsfilets von allen Seiten damit bestreichen. Das geht am besten mit einem kleinen Teigschaber. 4 Die gehackten Nüsse gleichmäßig über die Filets streuen und leicht andrücken. 5 Den Lachs in eine flache Ofenform legen und für ca. 12 Minuten im Ofen backen lassen. 6 Die Lachsfilets mit einem bunten Salat und etwas Weißbrot servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für Lachs-Liebhaber Leckeres mit Lachs: 30 raffinierte Rezepte Aus dem Ofen, auf den Tisch: 12 mal Lachs In 30 Minuten fertig! 20 schnelle Lachs-Rezepte 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Unser Tipp Aus Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Lachs garen – So wird dein Fisch nie wieder trocke... Jetzt lesen Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat Jetzt lesen Gedämpftes Lachsfilet mit exotischer Reispaste Jetzt lesen Pizza mit Räucherlachs und Avocado Jetzt lesen Ceviche vom Lachs und Thunfisch in knusprigen Mais... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben