Muschelnudeln mit Lachs in cremiger Spinat-Pesto-Sauce

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Lachs mit Spinat? Oder doch lieber Nudeln mit selbstgemachtem Pesto? An manchen Tagen fällt die Entscheidung einfach zu schwer. Die einfachste Lösung: Alles gemeinsam in der Pfanne garen und als cremige Lachs-Pasta genießen.

Zubereitungsschritte

1
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen.
2
Für das Pesto Walnüsse hacken, Knoblauch pressen und Parmesan reiben. 4 EL Parmesan zusammen mit restlichen Pesto-Zutaten in einem Food Processor mixen.
3
Lachsfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Schalotten schälen und mit Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und 2-3 Minuten reduzieren lassen. 5 EL Pesto in die Sahne rühren, Babyspinat und Lachs unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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