Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen 400 g Tagliatelle 300 g Lachsfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 250 g Spinat 2 Esslöffel Butter 1 Tomate 500 ml Sahne Saft von 1/2 Zitrone 1 Msp. Muskat Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Nudeln Pasta Vier Zutaten, mit denen man mich ganz schnell an den Herd locken kann? Lachs, Spinat, Sahne und natürlich Pasta! Wenn sich alle dann auch noch zusammen erst in die Pfanne und dann auf meinen Teller kuscheln, umso besser. Damit auch keine lange Kochzeit zwischen dir und dem Genuss steht, kannst du diese Lachs-Spinat-Pasta wunderbar flott auf den Tisch bringen. Bei mir gibt es Lachs-Spinat-Pasta meistens mit al dente gekochten Tagliatelle. An den breiten Nudeln haften die sämige Sauce und die angebratenen Lachsstückchen hervorragend. Natürlich kannst du auch deine persönliche Lieblingsnudel servieren. Unser Tipp Pastaglück wie in Bella Italia Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen So wird's rundum selbstgemacht Hartweizengrieß-Nudeln Glutenfreier Nudelteig Tagliatelle selber machen Zubereitungsschritte 1 In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Etwas Pastawasser auffangen. 2 Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Minuten anschwitzen. Tomate in Würfel schneiden. 4 Lachs mit in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten. 5 Spinat auf dem angebratenen Lachs verteilen, Deckel auf die Pfanne setzen und 2 Minuten dünsten. 6 Sahne und Pastawasser unterrühren, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. 7 Zitronensaft und Tomatenwürfel unter die Sahnesauce rühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. 8 Zum Schluss die Tagliatelle in die Pfanne geben und alles verrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spargel mit Lachs Jetzt lesen Lachs beizen – Grundrezept Jetzt lesen Lachs-Brokkoli-Quiche Jetzt lesen Ramen Bowl mit Rosenkohl und Lachs Jetzt lesen Gedämpfter Lachs mit Spinat und Pinienkernen Jetzt lesen Nach oben