Kleine Lachs Häppchen mit Gurke und Frischkäse

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Käsebrot ist gut. Lachs Häppchen sind besser! Diese kleinen deluxe Stullen lassen von knusprigem Bauernbrot über cremigen Frischkäse und würzigem Räucherlachs bis zu knackiger Gurke und etwas Dill keine Genießerwünsche offen. Die sind als schnelles Feierabendbrot oder auf dem nächsten Partybuffet stets herzlich willkommen.

Zubereitungsschritte

1
Gurke waschen und mit einem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden.
2
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und halbieren. Nach Belieben mit Gurkenstreifen und Räucherlachs belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zitronenschale abreiben und Dill von den Stielen zupfen. Lachshäppchen mit Zitronenabrieb und Dill garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben