Gegrillte Lachsspieße in Knoblauch-Senf-Marinade

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Klar – du kannst dein Lachsfilet auch weiterhin einfach im Ganzen, in Alufolie gewickelt, auf den Grill legen. Du kannst es aber auch würfeln, mit einer Knoblauch-Senf-Sauce marinieren und als gegrillte Lachsspieße mit Zitrone vom Rost holen – ganz ohne Grillwissen, nur mit ein paar Minuten Zeit.

Zubereitungsschritte

1
Für die Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Mit restlichen Zutaten verrühren.
2
Lachs würfeln und Zitrone in Scheiben schneiden. Lachs und Zitronenscheiben nacheinander auf 2 Holzspieße ziehen. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren und Spieße mit der Marinade bepinseln.
3
Grill anfeuern. Spieße auf das Rost legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Gegrillte Lachsspieße mit Zitrone und Marinade
Nach oben
Nach oben