Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 700 ml Kokosmilch 5 Esslöffel Backkakao 28 Datteln, entsteint 1 Vanilleschote Besonderes Zubehör Mixer Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 342.9 Kohlenhydrate 16.9g Fett 28.6g Eiweiß 1.9g Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Clean Clean Eating Dessert Eis laktosefrei Vegan Ein leckeres, laktosefreies Schokoladeneis, bei dem ich genau weiß, was drin steckt: Natur pur. Gar nicht so leicht, so etwas zu finden. Also besser selber machen und ohne schlechtes Gewissen genießen. Wenn du ein süßes Eis ohne Zucker möchtest, empfehle ich dir Datteln als Alternative. Sie sorgen dafür, dass dieses Schokoeis nicht nur absolut vegan ist, sondern auch für Anhänger vom Clean Eating Trend funktioniert. Du verträgst keine Milchprodukte? Auch dann ist dieses laktosefreie Eisrezept genau das Richtige für dich! Auch interessant Clean-Eating-Challenge: Wie du in 7 Tagen deine Ernährung umstellst Zubereitungsschritte 1 Vanilleschote auskratzen. Mark mit restlichen Zutaten in den Food Processor geben und cremig pürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind. 2 Masse in Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde zu Eis gefrieren lassen. Sofort servieren oder für eine festere Konsistenz noch ca. 1-2 Stunden in den Gefrierschrank geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2021 Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren 14 vegane Eisrezepte zum Löffeln und Genießen Jetzt lesen Eisige Mango-Maracuja-Creme mit Cashewmus Jetzt lesen 10 Dinge, die du mit deinem Hochleistungsmixer zub... Jetzt lesen Saubere Sache: So funktioniert Clean Eating Jetzt lesen Eiswaffeln mit Regenbogenschoko – glutenfrei und v... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben