Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Lammlachse (à 180 g) 4 Tortillafladen 150 g Kichererbsen aus der Dose 1 rote Chili 1/2 Bund Koriander 1 Knoblauchzehe 1/2 Zitrone 150 g griechischer Joghurt 1/2 Teelöffel Za'tar 1/2 Teelöffel Kurkuma Salz, Pfeffer Pflanzenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Lamm Schnell & einfach Wenn der große Feierabendhunger ruft, bleibt keine Zeit für langes Schnippeln und Rühren. Braten, füllen, falten und ab auf die Faust – diese Tacos werden mit zartem Lammfleisch, Kichererbsen und einem Klecks cremiger Joghurtsauce gefüllt. Kurkuma, Za’tar, Koriander und Chili sorgen für geschmacklichen Wumms und zaubern auch unter der Woche ein wenig Exotik auf den Teller. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 150 °C vorheizen. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Lammlachse ca. 1 Minute von allen Seiten scharf anbraten. In Alufolie einschlagen und im heißen Ofen ca. 8 Minuten ziehen lassen. 2 Korianderblätter von den Stängeln zupfen und grob hacken. Chili halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit griechischem Joghurt vermengen. Zitrone auspressen. Joghurtsauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Kichererbsen abgießen und mit Küchenpapier vorsichtig trocknen. Etwas Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen. Kichererbsen 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. 4 Lammlachse kräftig mit Salz, Pfeffer und Za'tar würzen und in Scheiben schneiden. Tortillafladen mit Joghurtsauce bestreichen und mit Kichererbsen und Lammlachsen belegen. Mit Chili, Koriander und Salz und Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegetarische Jackfrucht Tacos mit gegrillter Anana... Jetzt lesen Harte Schale, würzig-weicher Kern: Knusprige Tex-M... Jetzt lesen Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas Jetzt lesen Tortillas mit würziger Avocado-Lachs-Füllung Jetzt lesen Chili-Garnelen-Tortillas Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben