Iced Cold Brew Coffee mit Lavendel-Honig-Sirup

Vorbereiten
12 Std.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Nein, nein – kein kalter Kaffee. Sondern ein Kaffeekonzentrat. Cold Brew Coffee ist eine ganz bestimmte Methode, um Kaffee auf Vorrat zu machen. Und ihn in solchen Momenten zu genießen, wenn du dir etwas Gutes tun willst. In Kombination mit unserem Lavendel-Honig-Sirup eine herrlich duftende Komposition.

Zubereitungsschritte

1
Für das Cold Brew Konzentrat Kaffeebereiter mit Kaffeepulver und Wasser füllen, 8 - 16 Stunden ziehen lassen. Kaffee durch den Stempel pressen und ausfiltern, kaltstellen.
2
Für den Sirup alle Zutaten bei niedriger Hitze 7-9 Minuten einkochen lassen, auskühlen lassen. Wenn du möchtest, kannst du deinen Sirup jetzt noch durch ein Sieb streichen.
3
Für den Iced Coffee Sirup in ein Glas geben. Cold Brew Konzentrat und Milch dazugeben. Mit Eiswürfeln auffüllen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Das Cold Brew Konzentrat lässt sich ohne Probleme 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Nach oben
Nach oben