Vorbereiten 12 Std. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion Für den Lavendel-Honig-Sirup 2 Teelöffel frische Lavendelblüten 100 g Zucker 100 ml Wasser 150 g Honig Für das Cold Brew Konzentrat 90 g Kaffeepulver (grob gemahlen) 450 ml Wasser Für den Iced Coffee 1 1/2 Teelöffel Lavendel-Honig-Sirup 100 ml Cold Brew Konzentrat 80 ml Milch Eiswürfel (nach Bedarf) Besonderes Zubehör French Press Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 110.5 Kohlenhydrate 15 Fett 3.8g Eiweiß 3.5g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Drinks (alkoholfrei) Kaffee Sommer Nein, nein – kein kalter Kaffee. Sondern ein Kaffeekonzentrat. Iced Cold Brew Coffee ist eine ganz bestimmte Methode, um Kaffee auf Vorrat zu machen. Und ihn in solchen Momenten zu genießen, wenn du dir etwas Gutes tun willst. In Kombination mit unserem Lavendel-Honig-Sirup eine herrlich duftende Komposition. Zubereitungsschritte 1 Für das Cold Brew Konzentrat Kaffeebereiter mit Kaffeepulver und Wasser füllen, 8 - 16 Stunden ziehen lassen. Kaffee durch den Stempel pressen und ausfiltern, kaltstellen. 2 Für den Sirup alle Zutaten bei niedriger Hitze 7-9 Minuten einkochen lassen, auskühlen lassen. Wenn du möchtest, kannst du deinen Sirup jetzt noch durch ein Sieb streichen. 3 Für den Iced Coffee Sirup in ein Glas geben. Cold Brew Konzentrat und Milch dazugeben. Mit Eiswürfeln auffüllen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Das Cold Brew Konzentrat lässt sich ohne Probleme 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Keep cool and drink coffee! Klassischen Eiskaffee selber machen Espresso mit Frozen Mandelmilch: Cooler Wachmacher im Glas Süß geweckt: Semifreddo mit Kaffee und Baileys Heute bleibt dein Kaffee kalt! 11 coole Eiskaffee-Rezepte für den Sommer Druckansicht Das könnte dich interessieren Granita mit Espresso Jetzt lesen Lavendeleis – vegan Jetzt lesen Lavendel-Limonade mit Kokoswasser Jetzt lesen Salted Latte mit Walnussmilch Jetzt lesen Zitronen-Lavendel-Kuchen Jetzt lesen Nach oben