Lemon Cheesecake Eis

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hast du Lust auf ein Eis, das so schmeckt wie cremig-zitroniger Kuchen? Dann wirst du diese Kombination lieben! Löffel für Löffel offenbart unser Lemon Cheesecake Eis erfrischenden Frozen Joghurt, fruchtige Zitrusfrucht und cremige Cheesecake-Stückchen für sündhaft leckeren Genuss.

Bist du auch eisverliebt? Dann entdecke in unserem umfassenden Eis-Guide alles Wissenswerte rund um die gefrorene Köstlichkeit.

Zubereitungsschritte

1
Joghurt und Zucker miteinander verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
Zitronenabrieb und Zitronenschale unter die Joghurt-Mischung rühren. In die Eismaschine geben und 60 Minuten gefrieren lassen.
3
Cheesecake grob zerbröseln und kurz vor Ende der Gefrierzeit über die Nachfüllöffnung in die Eismaschine geben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr mit Elli

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Extra Tipp

Wenn du es crunchy magst, kannst noch ein Wenig Knuspermüsli über dein Eis streuen.

Nach oben
Nach oben