© Eat, little bird Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Foodblogger Pasta Zu Pasta sagen wir niemals nein! Auch unseren Foodbloggern hat es der italienische Klassiker mehr als angetan. Hier sind die 25 besten Rezepte aus der Blogger-Ideenküche für echte Pasta-Fans! Buon Appetito! Inhaltsverzeichnis1Spaghetti Aglio e Olio2Sommerlicher Pasta-Salat Caprese Style3Fussili mit Tomate und Burrata4Spaghetti Bolognese5Linguine mit Avocado und Pistazien6One Pot Lasagne-Suppe7Nudelsalat mit Lachs und Avocado-Jogurtdressing8Dinkel-Spaghetti mit Mangold9Spaghetti alla Sorrentina10Fagotelli Carbonara11Tortellini mit Tomatensauce und Mozzarella12Kürbis-Mascarpone-Ravioli mit Salbeibutter13Pasta mit frischen Erbsen und pochiertem Ei14Spaghetti-Salat mit Lauch15Rotwein Spaghetti All‘ Ubriaco mit Radicchio, Walnüssen & Parmesan16Tagliatelle mit grünem Spargel, Spinat und Petersilienpesto17Spaghetti mit Ofenpaprika und Spiegelei18Pasta mit Champignons und Cashew-Sahne-Sauce19Nudelsalat mit gebratenem Gemüse und Basilikum-Pekannuss-Pesto20Rote Bete Pasta mit Grünkohl Pesto21Bärlauch-Spaghetti22Pasta mit Lachs, getrockneten Tomaten und frischem Blattspinat23Pasta mit Pilzen und Thymian24Tagliatelle in cremiger Kürbis-Soße25Tagliatelle mit grünem Spargel Spaghetti Aglio e Olio Denise hat das beliebte Gericht Spaghetti Aglio e Olio auf ihre ganz eigene Art interpretiert. Dank frischem Knoblauch, gesunden Quinoa-Spaghetti, bestem Parmesan und einem Power-Öl verwöhnt sie uns mit einem gesunden Pastarezept. Zum Rezept Spaghetti Aglio e Olio © Denise Renée Schuster | Foodlovin Sommerlicher Pasta-Salat Caprese Style Tine hat uns mal wieder mit schönster Foodfotografie überrascht. Der Pasta-Salat ist einfach ein echter Hingucker auf jedem Tisch. Aber nicht nur optisch, auch geschmacklich kann sich die traumhafte Kombination aus Tomaten, Erdbeeren, Büffelmozzarella und Basilikumöl sehen lassen. Zum Rezept Sommerlicher Pastasalat Caprese Style © Christine Garcia Urbina | Trickytine Fussili mit Tomate und Burrata Ist der Sommer denn schon da? Der Anblick dieses Gerichts schreit nach einem warmen Sommertag mit großem Pastahunger. Mit leckeren Fussili, Tomaten, wunderbarem Burrata und frischem Basilikum kannst du es dir so richtig gut gehen lassen. Zum Rezept Fussili mit Tomate und Burrata © Stephanie Just | Meine Küchenschlacht Spaghetti Bolognese Die weltberühmte Spaghetti Bolognese darf in dieser Sammlung natürlich nicht fehlen. Beliebt bei Groß und Klein gibt es aber immer wieder Abwandlungen des Klassikers. Für Thanh lebt eine gute Bolognese-Sauce von hochwertigem Rindfleisch, langer Kochzeit und frischen Kräutern. Zum Rezept Spaghetti Bolognese © Thanh Berthou | Eat, little bird Linguine mit Avocado und Pistazien Ela hat uns eine ungewöhnliche Kombination mitgebracht. Avocado, Pistazien und Sprossen machen die Linguine zu einem gesunden Pastaschmaus. Zum Rezept Linguine mit Avocado und Pistazien © Michaela Harfst | Transglobal Pan Party One Pot Lasagne-Suppe Lasagne mal anders! Maja hat deftige Tomatensuppe mit Rinderhackfleisch, Lasagneblättern, Parmesan und Mozzarella serviert. Wer hätte gedacht, dass der italienische Klassiker als Suppe so gut schmecken kann? Zum Rezept One Pot Lasagne-Suppe © Maja Nett | Moey’s Kitchen Nudelsalat mit Lachs und Avocado-Jogurtdressing Nudelsalate sind nicht nur im Sommer etwas Feines. Marshas Nudelsalat mit Lachs, Zucchini und einem erfrischendem Avocado-Joghurt-Dressing ist schnell gemacht und eignet sich prima für den Feierabend oder die Lunchbox. Zum Rezept Nudelsalat mit Lachs und Avocado-Jogurtdressing © Marsha Silenzi | Eine Prise lecker Dinkel-Spaghetti mit Mangold Catrin hat eine echte Vitaminbombe im Gepäck: Dinkel-Spaghetti werden mit einer cremigen Sauce aus Mangold und Kirschtomaten getoppt. Zum Rezept Dinkel-Spaghetti mit Mangold © Catrin Neumayer | CookingCatrin Spaghetti alla Sorrentina Dieser italienische Klassiker hat es uns einfach angetan! Sarah hat eine große Portion Spaghetti mit sonnengereiften gerösteten Tomaten, cremigem Mozzarella und frischen Basilikumblättern veredelt. Zum Rezept Spaghetti alla Sorrentina © Sarah Thor | Gaumenpoesie Fagotelli Carbonara Tina hat mal wieder ihren Kochlöffel geschwungen und uns köstliche Fagottelli Carbonara mitgebracht. Die Nudeln mit flüssigem Kern schmecken frisch zubereitet besonders lecker. Zum Rezept Fagotelli Carbonara © Tina Kollmann | Food und Co Tortellini mit Tomatensauce und Mozzarella Ein Nudelauflauf darf in dieser Sammlung auf keinen Fall fehlen! In Karins Rezept werden Tortellini mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken – Soulfood deluxe! Zum Rezept Tortellini mit Tomatensauce und Mozzarella © Karin Klemmer | Wallygusto Kürbis-Mascarpone-Ravioli mit Salbeibutter Ravioli sind ein aufwändigeres Projekt, aber absolut jede Mühe wert. Jessicas cremige Füllung aus Kürbis und Mascarpone ist einfach köstlich und passt hervorragend zur Salbeibutter. Zum Rezept Kürbis-Mascarpone-Ravioli mit Salbeibutter © Jessica Benczewski | Berliner Küche Pasta mit frischen Erbsen und pochiertem Ei Ines Pastarezept bringt Frische auf deinen Teller! Die Kombination aus Nudeln, Erbsen und pochiertem Ei versorgt dich mit viel Eiweiß und Pastaglück. Zum Rezept Pasta mit frischen Erbsen und pochiertem Ei © Ines Karlin | Münchner Küche Spaghetti-Salat mit Lauch Maras Salat mit Lauch ist ganz fix zubereitet und benötigt nur eine Handvoll Zutaten. Mit nur wenigen Handgriffen zauberst du dir mit Spaghetti, Lauch und Sonnenblumenkernen blitzschnell ein leckeres Gericht. Zum Rezept Pasta mit frischen Erbsen und pochiertem Ei © Marara Staab | Maras Wunderland Rotwein Spaghetti All‘ Ubriaco mit Radicchio, Walnüssen & Parmesan Beschwipste Spaghetti? Nicht nur Vera liebt die Kreation, auch wir sind begeistert. Durch das Rotweinbad bekommt die Pasta nicht nur eine spektakuläre dunkelrote Farbe, sondern auch einen einzigartigen Geschmack. Zum Rezept Rotwein-Spaghetti All‘ Ubriaco mit Radicchio, Walnüssen & Parmesan © Vera Wohlleben | Nicest Things Tagliatelle mit grünem Spargel, Spinat und Petersilienpesto Manchmal muss man sich einfach mit einer leckeren Pasta belohnen. Ina wählt dafür gerne Tagliatelle mit Pesto, Spinat und grünen Spargel. Noch ein wenig Parmesan on top und fertig ist das Wohlfühlgericht. Zum Rezept Tagliatelle mit grünem Spargel, Spinat und Petersilienpesto © Ina Speck | Ina isst Spaghetti mit Ofenpaprika und Spiegelei Wer hätte das gedacht? Gegrillte Paprika und Spiegeleier verstehen sich blendend, wie Sabrina und Steffen mit ihrem Gericht beweisen. Die außergewöhnliche, aber leckere Kombination solltest du unbedingt nachmachen! Zum Rezept Spaghetti mit Ofenpaprika und Spiegelei © Sabrina Kiefer & Steffen Jost | Feed me up before you go-go Pasta mit Champignons und Cashew-Sahne-Sauce Hannah hat uns ein schnelles und vor allem gesundes Gericht mitgebracht. Linsen-Spaghetti werden zusammen mit Lauch in einer Cashew-Sahne-Sauce gekocht und mit Champignons veredelt. Einfacher kannst du nicht gesund und lecker kochen. Zum Rezept Pasta mit Champignons und Cashew-Sahne-Sauce © Hannah Frey | Projekt: Gesund leben Nudelsalat mit gebratenem Gemüse und Basilikum-Pekannuss-Pesto Perfekt zum Mitnehmen und Genießen: Annes Nudelsalat mit gebratenem Gemüse lässt sich wunderbar vorbereiten. Dank Basilikum-Pekannuss-Pesto erhält er eine wunderbar würzige Note. Zum Rezept Nudelsalat mit gebratenem Gemüse und Basilikum-Pekannuss-Pesto © Anne Klein | Frisch verliebt Rote Bete Pasta mit Grünkohl Pesto Du magst Grünkohl und rote Bete? Dann solltest du Nikes Nährstoffwunder nicht verpassen. Die Kombination aus beiden Wintergemüsesorten bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern verspricht auch Vielfalt im Geschmack. Zum Rezept Rote Bete Pasta mit Grünkohl Pesto © Anika Launert | Nikes Herz tanzt Bärlauch-Spaghetti Bist du bereit für den Frühling? Verenas Bärlauch-Spaghetti lassen uns den Winter vergessen. Alles, was du brauchst, ist eine große Portion selbst gemachtes Bärlauch-Pesto und deine Lieblingpasta. Zum Rezept Bärlauch-Spaghetti © Verena Pelikan | Sweets and Lifestyle Unser Tipp Ein Topf für alle Fälle Bring von Fleisch über Pasta bis Gemüse deine Speisen mit Topfset Claire auf den Punkt. Dank 3 Schichten aus Aluminium, Edelstahl und Kupfer werden deine Zutaten gleichmäßig erhitzt und können schonend garen. Jetzt ansehen Pasta mit Lachs, getrockneten Tomaten und frischem Blattspinat Inspiriert von ihrer Reise nach Neuseeland träumt Sarah von Pasta mit Lachs, getrockneten Tomaten und frischem Spinat. Um ihre Urlaubserinnerungen noch ein wenig aufrecht zu erhalten, hat sie das Gericht zu Hause nachgekocht und mit uns geteilt. Zum Rezept Pasta mit Lachs, getrockneten Tomaten und frischen Blattspinat © Sarah Timplan | Alles und Anderes Pasta mit Pilzen und Thymian Hast du Lust auf echtes Comfort Food, aber willst auf Fleisch verzichten? Dann ist Elles Nudel-Pilz-Pfanne bestimmt etwas für dich. Schon allein das Bild der herzhaften Köstlichkeit drückt Gemütlichkeit aus. Zum Rezept Pasta mit Pilzen und Thymian © Elle Teuscher | Elle Republic Tagliatelle in cremiger Kürbis-Soße Lena macht mit ihrer Pasta-Kreation nicht nur Veganer, sondern auch Fleischliebhaber glücklich. Die Kombination von Tagliatelle und cremiger Kürbis-Soße wird garantiert auch dich begeistern. Zum Rezept Tagliatelle in cremiger Kürbis-Soße © Lena Pfetzer | Lenaliciously Tagliatelle mit grünem Spargel Die Spargelzeit will jedes Jahr aufs Neue in vollen Zügen ausgekostet werden. Andrea liefert mit ihrem Rezept eine Inspiration für ein schnelles Pasta-Gericht mit dem knackigen Frühlingsgemüse. Zum Rezept Tagliatelle mit grünem Spargel © Andrea Köhlnberger | Cook & Bake with Andrea Druckansicht Das könnte dich interessieren Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen 25 wohltuende Pastagerichte zur goldenen Jahreszei... Jetzt lesen Hartweizengrieß-Nudeln Jetzt lesen Vollkornnudeln Jetzt lesen Schwarze Pasta mit Sonnengemüse Jetzt lesen Nach oben