Linguine mit Räucherlachs und Zitrone

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eine Pasta zum Verwöhnen – mit Zitrone und Räucherlachs. Und einer ordentlichen Portion Crème fraîche. Nudeln kochen, Sauce zubereiten und mit Räucherlachs vermengen. Nudelglück vom allerfeinsten!

Zubereitungsschritte

1
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachs in Streifen schneiden, Schalotte schälen und fein würfeln.
2
Butter in einem Topf zerlassen, Schalotte darin glasig dünsten. Gemüsebrühe dazugeben und einkochen lassen. Crème fraîche unterrühren und erwärmen. Dill fein hacken und unter die Sauce rühren, mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Nudeln abgießen, Nudelwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und Lachs unterheben. Nach Belieben Nudelwasser dazugeben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben