Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 50 g Zwiebeln 1 Esslöffel Curry 100 g rote Linsen 200 ml Gemüsebrühe 1 Esslöffel Tomatenmark 400 g gehackte Tomaten 2 Handvoll Blumenkohl-Röschen 1 Handvoll grüne Bohnen 2 Esslöffel frischer Koriander 5 Esslöffel griechischer Joghurt 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel Zucker 200 ml Wasser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Hülsenfrüchte Low Carb Schnell & einfach Vegetarisch Ein indischer Gaumenschmaus, der schnell gelingt: Unser Dhal mit Curry und knackigem Gemüse ist perfekt für alle, die wenig Zeit, aber Lust auf ganz viel Aroma haben. Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zupfen. Den Koriander grob durchhacken. Grünen Bohnen putzen und halbieren. 2 Olivenöl in einem Topf auf mittler Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für ca. 5 Minuten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Curry und Tomatenmark einrühren. Gehackten Tomaten dazugeben, erneut salzen und 1 TL Zucker einrühren. 4 Linsen, Wasser und Gemüsebrühe dazugeben. Leicht aufkochen lassen und 5 Minuten mit Deckel köcheln lassen. 5 Blumenkohl hinzufügen und 15 Minuten ohne Deckel kochen lassen, bis der Blumenkohl bissfest ist. 6 Grünen Bohnen hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. 7 Vor dem Servieren mit Joghurt und Koriander garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Warmer Fenchel-Linsen-Salat mit Halloumi Jetzt lesen One-Pot: Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln... Jetzt lesen Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt Jetzt lesen Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe Jetzt lesen Ran an die Röschen – Blumenkohl richtig zubereiten... Jetzt lesen Nach oben