Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 600 ml Gemüsebrühe 250 g rote Linsen 2 Teelöffel Sesamöl 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (daumengroß) 1 rote Chilischote 1 1/2 Teelöffel Kurkuma 1 1/2 Teelöffel Kumin 2 Süßkartoffeln 80 g frischer Spinat 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Thai-Basilikum Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Hülsenfrüchte Indien Vegan Vegetarisch Es ist vegan, kalorienarm, hat nicht viel Fett, ist reich an Eisen und Antioxidantien… Ja, dieses One-Pot Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln ist verdammt gesund und schmeckt dabei auch noch himmlisch gut. Auch interessant Süßkartoffel zubereiten – so wird die knallige Knolle zum Genuss Süßkartoffel-Rezepte: 27 Ideen von herzhaft bis süß Zubereitungsschritte 1 Zwiebel fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Chili fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. 2 Sesamöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen, bis sie weich sind. Knoblauch und Chili dazugeben und eine weitere Minute garen. 3 Hitze erhöhen, Süßkartoffeln dazugeben und vermengen. Rote Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. 4 Spinat unterheben und mit Salz, Kurkuma und Kumin abschmecken. 5 Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und einigen Thai-Basilikum-Blättern garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Für faule Fitness-Foodies! 5 Mal One Pot Quinoa Jetzt lesen Lust auf schnelles Pastaglück? Ein Blick in Stefan... Jetzt lesen 6 Gründe, warum du Buddha Bowls kennenlernen sollt... Jetzt lesen Enchiladas selber machen – so gelingen die Tex-Mex... Jetzt lesen Ceviche – Peruanisches Nationalgericht für zu Haus... Jetzt lesen Nach oben