Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 250 g Pardina-Linsen oder rote Linsen 120 g Quinoa 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 mittelgroße Möhren 1 Sellerie 3 Esslöffel passierte Tomaten 2 1/2 Esslöffel Currypaste 2 Esslöffel Tomatenmark 2 Esslöffel Kokosmilch 1 1/4 l Gemüsebrühe 2 Teelöffel Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Stängel Petersilie 1 Zitrone Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Suppe Vegan Diese wärmende Suppe versorgt dich mit einer Extraportion an Nährstoffen. Denn neben gehaltvollen Linsen tummeln sich auch Quinoakörner in deiner Schüssel. Currypaste und Kokosmilch verleihen der leckeren Mahlzeit einen Hauch von Asien. Auch interessant Ran an die Löffel: 20 heiße Wintersuppen für die kalte Jahreszeit Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden. Linsen unter fließendem Wasser waschen. 2 Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten. Knoblauch, Sellerie und Möhren hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten. 3 Currypaste, passierte Tomaten, Linsen und Gemüsebühe hinzugeben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. 4 Quinoa und Kokosmilch in die Suppe geben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. 5 Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie von den Blättern zupfen, Zitrone in Scheiben schneiden und vor dem Servieren auf der Linsen-Quinoa-Suppe verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Champignoncremesuppe Weiße Wintersuppe mit Mandelmilch und Mandelcrunch Panang Style – thailändische Erdnusssuppe mit Garnelen und Spinat Druckansicht Das könnte dich interessieren Heiße Brühe für kalte Tage: Asiasuppe mit Fleischb... Jetzt lesen One-Pot: Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln... Jetzt lesen Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe Jetzt lesen Cremige Rosenkohlsuppe mit knuspriger Chorizo Jetzt lesen Von deftig bis cremig: 14 vegetarische Suppen und ... Jetzt lesen Nach oben