Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Taler 200 g rote Linsen 300 ml Wasser 1 Knoblauchzehe 2 Handvoll Babyspinat 80 g Panko-Mehl Salz, Pfeffer Olivenöl Für den Joghurt-Minz-Dip 4 Esslöffel griechischer Joghurt 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Minze 1 kleine Zitrone 1/2 Teelöffel Chili-Pulver 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Feierabend Hülsenfrüchte Vegetarisch Rote Linsen sind echte Allrounder. Sie sind nicht nur gesund, sondern auch besonders vielseitig. Die leckeren Hülsenfrüchte sind reich an hochwertigen Proteinen und haben eine kurze Garzeit – perfekt für schnelle Feierabendrezepte! In diesem Gericht werden die leckeren Hülsenfrüchte gemeinsam mit Spinat zu knusprigen Talern verarbeitet, die wunderbar würzig sind und sowohl warm als auch kalt schmecken. Wenn du die köstlichen Leckerbissen dann noch in den cremigen Joghurt-Minz-Dip tunkst, machst du jeden Feierabend zur kulinarischen Wohlfühlreise. Noch mehr Feierabend-Inspirationen Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 Linsen mit Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2 Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse pressen. Zusammen mit dem Spinat unter die Linsen rühren. Panko-Mehl unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Linsenmasse mit den Händen zu ca. 3 cm dicken Talern formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Taler auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. 4 Joghurt mit Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Joghurt vermengen. 5 Minze fein hacken. Zitrone abreiben und auspressen. Beides in den Joghurt geben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Kochen, mitnehmen, genießen: 15 einfache Meal-Prep-Rezepte Zucchini-Spaghetti mit veganer Linsenbolognese Hüttenkäsetaler mit Kräutern Kichererbsen-Fritters mit Tomatensalat Druckansicht Das könnte dich interessieren Veggie-Power: 18 vegetarische und vegane Rezepte Jetzt lesen Ein Hauch von Orient: Türkische Linsensuppe Jetzt lesen Warmer Quinoa-Rosenkohl-Salat mit Süßkartoffeln Jetzt lesen Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt Jetzt lesen Hülsenfrüchte & Mais: 9 schnelle Schlemmer-Rezepte... Jetzt lesen Nach oben