Vegane Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokosmilch

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Gesund, vegan und glutenfrei – diese Suppe ist nicht nur unglaublich gehaltvoll, sondern auch ruckzuck vorbereitet. Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Mahlzeit, die mit Kokosmilch verfeinert wird – eine echte Wohltat an kalten Wintertagen.

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel zerkleinern. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten glasig andünsten.
2
Linsen unter fließendem Wasser waschen. Tomatenmark, Linsen und Tomaten in den Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen.
3
Brühe hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen.
4
Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5
Die Suppe mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben