Vegane Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokosmilch

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht
Zutaten für
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Belugalinsen
  • 400 g stückige Tomaten
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 720 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör

Gesund, vegan und glutenfrei – diese Suppe ist nicht nur unglaublich gehaltvoll, sondern auch ruckzuck vorbereitet. Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Mahlzeit, die mit Kokosmilch verfeinert wird – eine echte Wohltat an kalten Wintertagen.

1
Zwiebel zerkleinern. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten glasig andünsten.
2
Linsen unter fließendem Wasser waschen. Tomatenmark, Linsen und Tomaten in den Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen.
3
Brühe hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen.
4
Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5
Die Suppe mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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