Vorbereiten 70 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Mittel Zutaten für 2 Burger Für den Burger 2 Potatoe Buns 2 Handvoll Rucola 8 Chirorée-Blätter 250 g Büffelmozzarella 4 Scheiben Parma-Schinken 360 g Rinderhack 500 ml Wasser 2 Esslöffel Zucker 1 Tomate Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl Für das Pesto 1 Bund Petersilie 2 Zweig(e) Rosmarin 2 Zweig(e) Thymian 2 Handvoll Basilikum 50 g Pinienkerne 50 g Parmesan 60 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Für den Olivensalat 150 g schwarze Oliven 50 g Kapern 3 Sardellen 50 g getrocknete Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Zitrone 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamico 1 Esslöffel Honig Pfeffer, Oregano Besonderes Zubehör Gasgrill Griddle Plate Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Auf die Faust Burger Gasgrill Rind & Kalb USA Ok, es ist Zeit für einen echten Babo auf dem Burger-Tresen. Cheeseburger und Co sind auf jeden Fall eine gute Sache. Aber der Al Capone unter den Burgern dieser Welt ist auf jeden Fall der „Little Italy“. Angelehnt an den New Yorker Stadtteil ist das Buletten-Brötchen, das angesichts seines enormen Erscheinungsbilds eigentlich auch „Huge Italy“ heißen könnte, vollgepackt mit den besten Zutaten aus der italienischen Heimat. Oh bello mio! Ein sizilianischer Olivensalat, frisches selbstgemachtes Pesto, blanchierter Chicoree, knusprig gebratener Parma-Schinken, zart schmelzender Mozzarella Bufala, nussig scharfer Rucola und ein kross gebratenes Patty aus Rinderhack. Madonna che bontà! Mit diesem italo-amerikanischen schiefen Turm von Burger erweckst du nicht nur bei echten Italienern heimatliche Gefühle. Auch deine Grillfreunde werden dich von allen Seiten mit zufriedenen Bruderküssen übersäen. Pesto und Olivensalat kannst du schon einige Tage vorher zubereiten. Beides zieht im Kühlschrank nochmals richtig an und der Geschmack intensiviert sich. Extra Tipp Du kannst dir auch einen Double Italy basteln und eine Etage Patty, Mozzarella und Olivensalat mehr zwischen die Bun Hälften geben. Dann wird auch die ganze Famiglia satt. Zubereitungsschritte 1 Für den Olivensalat Kapern, Sardellen, Tomaten, Zwiebel und entkernte Oliven fein hacken und in eine Schüssel geben. Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit Öl, Balsamico, Honig und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken. 2 Für das Pesto Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Thymian, Rosmarin von den Stielen befreien und zusammen mit Petersilie, Basilikum, Parmesan, Pinienkernen und geschältem Knoblauch in einer Küchenmaschine kleinhäckseln (oder im Mörser zermahlen). Öl dazugießen und nochmals zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Parma-Schinken auf der Griddle Plate mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 4 Wasser in einem kleinen Topf zum Sieden bringen. Zucker dazugeben und Chicorée 1 Minute blanchieren. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. 5 Hackfleisch zu 2 Pattys formen, salzen und mit einem Schuss Öl auf der Gussplatte ca. 4 Min kross braten. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pattys legen. Bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. 6 Buns halbieren und im Öl auf der Griddle Plate anrösten. Unterseite der Buns mit Pesto, Rucola, Patty, Schinken, Olivensalat, Tomaten und Chicorée belegen. Oberseite mit Pesto einstreichen und aufsetzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Stapelware – Verdammt gute Burger selber machen Der große Guide: So baust du Burger Patties zum Niederknien! Die 20 wichtigsten Food Trends 2017 – von Gemüsejoghurt bis Sushi Burrito 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Hackathon: 34 Rezepte mit Hack für beinahe jede Gelegenheit Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grillsaucen für jeden Geschmack Druckansicht Das könnte dich interessieren Blitz Burger Buns – in nur 40 Minuten zum perfekte... Jetzt lesen Auf die Faust – Ultimate Saté Burger Jetzt lesen Die perfekten Pommes – das einzig wahre Grundrezep... Jetzt lesen Polpette – italienische Fleischbällchen Jetzt lesen Gnocchi-Rezepte: 15 abwechslungsreiche Ideen zum S... Jetzt lesen Nach oben