Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Pudding 200 g Amaranth 400 ml Milch 1 Teelöffel Xucker Für das Topping 1 Handvoll Haselnüsse 1 Handvoll Himbeeren 1 Handvoll Brombeeren Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Low Carb Pudding & Cremes Grießbrei und Milchreis waren gestern. Wage mal etwas Neues und verwandel Amaranth statt den bewährten Klassikern zu einem cremigen Low-Carb-Frühstück. Lass statt Zimt und Zucker einfach eine Handvoll Beeren oben drauf kullern und genieße den süßen Morgen – Löffel, für Löffel, für Löffel … Mach zum Frühstück eine Weltreise Zum Frühstück die Welt: 32 internationale Frühstücksideen Zubereitungsschritte 1 Für den Pudding Amatanth mit Milch und Xucker in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Körner weich sind. Bei Bedarf noch einen Schuss Milch hinzufügen. Amaranth abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. 2 Für das Topping Haselnüsse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Nüsse in ein Geschirrtuch einschlagen und mit den Händen kräftig darüber reiben, um die dünne Schale zu lösen. 3 Nüsse grob hacken und zusammen mit Beeren auf dem warmen Pudding verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für dein Low-Carb-Frühstück Low-Carb-Eiweißbrot mit Chia-Samen – back mit weniger Kohlenhydraten 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Greek Yogurt Bowl mit Quinoa und Brombeeren FroYo Bites: Frozen-Yogurt-Blaubeeren Unser Tipp Der große Low-Carb-Guide als E-Book Lass die Kohlenhydrate links liegen und werde mit dem umfangreichen Starter-Guide in null Komma nichts zum Low-Carb-Profi: Auf 216 Seiten gibt's die wichtigsten Basisinfos, fertige Mahlzeitenpläne für 2 Wochen, 115 kohlenhydratarme Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die besten Tipps und Tricks und vieles mehr - geballtes Low-Carb-Wissen, für deinen perfekten Start. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Amaranth-Porridge mit warmer Birne und Pekannüssen... Jetzt lesen Süßer Couscous mit frischen Beeren und Ahornsirup... Jetzt lesen Süßer Low-Carb-Beeren-Auflauf mit Mandeln Jetzt lesen Kohlenhydrate adé: 13 Ideen für Low-Carb-Kuchen Jetzt lesen Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast... Jetzt lesen Nach oben