Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für das Müsli 50 g Mandeln 50 g gemahlene Mandeln 4 Esslöffel Sonnenblumenkerne 4 Esslöffel Kürbiskerne 1 Handvoll Pecannüsse 1 Handvoll Haselnüsse 1 Handvoll Cashewkerne 6 Esslöffel grobe Kokosraspeln 4 Esslöffel geschrotete Leinsamen 3 Esslöffel Mandelmus 2 Esslöffel Kokosöl 1 Prise(n) Salz 1/2 Teelöffel Zimt Zum Garnieren 100 g Joghurt 50 g Blaubeeren Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Frühstück & Brunch Low Carb Müsli Nüsse Ein leckeres Frühstück ist die Grundlage für einen gelungenen Start in den Tag. Mit einer Schüssel voll Joghurt und einem krossen Knuspermüsli kann da nicht viel schief gehen. Wenn das Müsli dann auch noch mit extra vielen Nüssen, aber dafür wenigen Kohlenhydraten auftrumpfen kann, umso besser. Bye, bye Kohlenhydrate! 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für das Müsli die Hälfte der Kokosraspeln beiseitelegen. Kokosöl schmelzen und mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, im heißen Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen. 3 Restliche Kokosraspeln unter das Granola mischen und mit Joghurt und Blaubeeren servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Köstliche Ideen für dein Low-Carb-Frühstück Low-Carb-Eiweißbrot mit Chia-Samen – back mit weniger Kohlenhydraten Mango-Chia-Pudding mit Vanille Fluffiges Rührei mit Speck und Spinat Süßer Low-Carb-Beeren-Auflauf mit Mandeln Unser Tipp Der große Low-Carb-Guide als E-Book Lass die Kohlenhydrate links liegen und werde mit dem umfangreichen Starter-Guide in null Komma nichts zum Low-Carb-Profi: Auf 216 Seiten gibt's die wichtigsten Basisinfos, fertige Mahlzeitenpläne für 2 Wochen, 115 kohlenhydratarme Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die besten Tipps und Tricks und vieles mehr - geballtes Low-Carb-Wissen, für deinen perfekten Start. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Greek Yogurt Breakfast Bowl mit Blaubeer-Granola u... Jetzt lesen Frozen Joghurt selber machen Jetzt lesen Frühstücks-Banana-Split mit Frozen Quark und Müsli... Jetzt lesen Zum Frühstück die Welt: 32 internationale Frühstüc... Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Nach oben