Low-Carb-Granola mit Nüssen

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein leckeres Frühstück ist die Grundlage für einen gelungenen Start in den Tag. Mit einer Schüssel voll Joghurt und einem krossen Knuspermüsli kann da nicht viel schief gehen. Wenn das Müsli dann auch noch mit extra vielen Nüssen, aber dafür wenigen Kohlenhydraten auftrumpfen kann, umso besser.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für das Müsli die Hälfte der Kokosraspeln beiseitelegen. Kokosöl schmelzen und mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, im heißen Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.
3
Restliche Kokosraspeln unter das Granola mischen und mit Joghurt und Blaubeeren servieren.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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