Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zuaten für 2 Portionen Für die Sandwiches 2 große Zucchini 50 g Kokosmehl 50 g gemahlene Mandeln 50 g Parmesan 3 große Eier 5 Blätter Basilikum Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Butter Für die Füllung 2 Scheiben Cheddar 2 Scheiben Bergkäse 2 Scheiben Gouda Besonderes Zubehör Alufolie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Hauptspeise Käse & Milchprodukte Low Carb Sandwiches USA Sandwich mit wenig Kohlenhydraten? Oh ja, das geht! Zucchini sei dank. Sie ist die grüne Geheimzutat und bildet die perfekte Grundlage für deinen Low-Carb-Toast. Als Füllung gehört in ein gutes Grilled Cheese Sandwich unbedingt eine ordentliche Portion Käse. Der bleibt natürlich drin und läuft dir beim Anschneiden voller Vorfreude entgegen. Low Carb vs. Grilled-Cheese-Klassiker Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Grilled Cheese Sandwich mit Guacamole und Bacon Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Zucchini waschen und fein reiben. Mit den Händen überschüssiges Wasser kräftig ausdrücken. 3 Parmesan reiben und in einer Schüssel mit Kokosmehl, Mandeln und Eiern verrühren. Basilikum fein hacken, mit Zucchiniraspeln vermengen unter Mandel-Ei-Masse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Auf dem Backblech Zucchini-Masse zu 4 gleichgroßen, rechteckigen Brotscheiben formen. 10 Minuten im heißen Ofen backen. Vorsichtig wenden und weitere 10 Minuten backen. 5 2 Scheiben des Zucchinibrots mit je einer Scheibe Cheddar, Bergkäse und Gouda belegen. Restliche Brotscheiben auflegen und leicht andrücken. Butter in einer Pfanne schmelzen und Sandwiches pro Seite 3 Minuten anbraten. 6 Einen kleinen Schuss Wasser in die heiße Pfanne geben, sofort mit Alufolie abdecken und ca. 1 Minute weiter braten, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr Low-Carb-Leckereien Low-Carb-Tacos mit knackiger Salatfüllung Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast Food Thunfisch im Teig – Low Carb Pizzaboden à la Tonno 25-Minuten-Küche: Asiatische Low Carb Wraps Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren 26 Deluxe-Sandwiches, die dein Käsebrot in den Sch... Jetzt lesen 17 Avocado Sandwiches: Mach deine Stulle zum Fitne... Jetzt lesen Auf die Faust – Grilled Chicken Cheese Sandwich Jetzt lesen Grilled Cheese Sandwich aus Blumenkohl mit Cheddar Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Nach oben