Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 120 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 800 g Rindergulasch 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Hokkaido-Kürbis 3 Pastinaken 3 Möhren 1 Apfel 2 Esslöffel Rohrzucker 5 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Ras el-Hanout 1/2 Teelöffel Chiliflocken 1/2 Bund Thymian 1 Lorbeerblatt 400 ml Gemüsefond 100 ml Rotwein 3 Esslöffel Zitronensaft 1/2 Bund Petersilie 3 Esslöffel Sonnenblumenöl Besonderes Zubehör Bräter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Deutschland Hauptspeise Kürbis Low Carb Rind & Kalb Suppe Gulaschsuppe und Low Carb? Lass Kartoffeln, Brot und Co. einfach weg. Bei leckerem Kürbis und zartem Rindfleisch wirst du sie eh nicht vermissen. Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Kürbis, Apfel, Pastinaken und Möhren schälen. Kürbis und Apfel entkernen. Mit Pastinaken und Möhren in grobe Würfel schneiden. 2 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch ca. 2-3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. 3 Restliches Öl im selben Bräter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 1-2 Minuten andünsten. Zucker, Tomatenmark, Chiliflocken und Ras el-Hanout untermengen und ca. 1 Minute anbraten. Gemüse und Apfel untermengen und 5-6 Minuten anbraten, dabei regelmäßig umrühren. Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Mit Gemüsefond und Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel aufsetzen und ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren lassen. 5 Gulaschsuppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren über die Gulaschsuppe streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Großartiges Gulasch Gulasch zubereiten – so wird es zart, saftig und kräftig Sämiges Kalbsgulasch mit Pilzen und Bandnudeln Der Klassiker mit Sauerkraut: Szegediner Putengulasch Hähnchen-Gulasch mit Pfifferlingen und Bohnen Druckansicht Das könnte dich interessieren 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen He... Jetzt lesen Gulasch – 15 deftige Rezepte Jetzt lesen Low Carb: Schneller Ofen-Feta mit frischem Fenchel Jetzt lesen Low Carb vom Rost – Gegrillter Lachs mit Avocado-S... Jetzt lesen Low-Carb-Waffeln – so saftig wie ‚echte‘ Waffeln... Jetzt lesen Nach oben