Salat-Wraps mit Cashew-Teriyaki-Hähnchen

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

¡Adiós, Tortilla! Hallo, Salatblatt! Bei diesen schnellen Low-Carb-Wraps bleiben Mais und Weizen heute mal außen vor und räumen den Teller für knackig-frischen Salat. Jedes einzelne Blatt wird mit saftigem Teriyaki-Hähnchen und Cashewkernen gefüllt und mit Sesam bestreut. So geht schnelles Feierabend-Fingerfood für Low-Carb-Fans.

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Mit Sojasauce und der Hälfte des Sesamöls vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Knoblauch und Ingwer schälen. Knoblauch fein hacken, Ingwer reiben. Restliches Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen 3-4 Minuten rundherum scharf darin anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten.
3
Hähnchen mit Teriyaki-Sauce, Ahornsirup und Reisessig ablöschen. Cashewkene dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Sesam unterrühren.
4
Einzelne Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und vorsichtig mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 1-2 EL der Hähnchenfüllung auf jedes Salatblatt geben und Wraps lauwarm servieren.
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