Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Wraps 400 g Hähnchenbrustfilet 2 Esslöffel Sojasauce 4 Esslöffel Sesamöl 4 Esslöffel Teriyaki-Sauce 2 Teelöffel Ahornsirup 1 Teelöffel Reisessig 1 Knoblauchzehe 1 kleines Stück Ingwer 20 g Cashewkerne 1 Esslöffel heller Sesam 1 Esslöffel schwarzer Sesam 1 großes Salatherz Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Feierabend Fingerfood Low Carb Schnell & einfach ¡Adiós, Tortilla! Hallo, Salatblatt! Bei diesen schnellen Low-Carb-Wraps bleiben Mais und Weizen heute mal außen vor und räumen den Teller für knackig-frischen Salat. Jedes einzelne Blatt wird mit saftigem Teriyaki-Hähnchen und Cashewkernen gefüllt und mit Sesam bestreut. So geht schnelles Feierabend-Fingerfood für Low-Carb-Fans. Sag den Kohlenhydraten bye-bye! Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Mit Sojasauce und der Hälfte des Sesamöls vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Knoblauch und Ingwer schälen. Knoblauch fein hacken, Ingwer reiben. Restliches Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen 3-4 Minuten rundherum scharf darin anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten. 3 Hähnchen mit Teriyaki-Sauce, Ahornsirup und Reisessig ablöschen. Cashewkene dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Sesam unterrühren. 4 Einzelne Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und vorsichtig mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 1-2 EL der Hähnchenfüllung auf jedes Salatblatt geben und Wraps lauwarm servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Asiatische Salat-Wraps mit Orangenhähnchen Jetzt lesen Low-Carb-Rezepte: 25 fixe Ideen für deinen Feierab... Jetzt lesen Schnelle Kohlrabi-Pfanne mit Cashews und Bacon Jetzt lesen Fix aus dem Wok: Scharfes Thai-Cashew-Hähnchen Jetzt lesen Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Nach oben