Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Bleche 200 g Kokosraspeln 1 Vanilleschote (ausgekratztes Mark) 100 g Birkenzucker 4 Eiweiß 1 Prise(n) Zimt Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Kekse & Plätzchen Low Carb Weihnachten Winter „Die schmecken ja überhaupt nicht nach Diät!“ – Genau! Birkenzucker ersetzt den handelsüblichen Zucker und gibt den Low Carb Kokosmakronen einen unverwechselbaren Geschmack. Das Beste: Es braucht nur wenige Minuten, um diese leichte Adventsleckerei zu backen. Nicht nur Plätzchen, sondern auch Low-Carb-Kuchen schmecken ganz hervorragend. Blueberry-Cheesecake, Erdnussbutter-Torte und Rübli-Muffins – so backst du Low-Carb-Kuchen, die auch wirklich nach etwas schmecken. Auch interessant Low-Carb-Kuchen: 17 kohlenhydratarme Rezepte 14 Low-Carb-Plätzchen – Eröffne die Weihnachtsbäckerei 25 Plätzchenrezepte: Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei Nie mehr harte Kekse! Der große Plätzchenguide Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Eiweiß mit dem Handrührgerät oder einer Küchemnaschine steif schlagen, nach und nach Birkenzucker einrieseln lassen. 3 Kokosraspeln, Zimt und Vanillemark unter den Eischnee heben. Masse mit einem Esslöffel auf das Backblech setzen. Im heißen Ofen 20-25 Minuten backen und auskühlen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Deine neue beste Freundin Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb Rührkuchen Jetzt lesen Low Carb Rübli-Muffins Jetzt lesen Low-Carb Erdnussbutter-Torte ohne Backen Jetzt lesen Low-Carb Blueberry-Cheesecake ohne Backen Jetzt lesen Low-Carb Limetten-Kokos-Käsekuchen Jetzt lesen Nach oben