Esst mehr Nüsse! Low-Carb-Pancakes mit Erdnussbutter

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 4 Esslöffel Sahne
  • 4 Esslöffel Gold-Leinsamen
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • Butter

Erdnussbutter auf Marmelade. Erdnussbutter unter Nutella. Erdnussbutter plus Marshmallow-Creme. Warum verrückt denken, wenn es auch einfach geht?! Erdnussbutter im Pancake schmeckt nicht nur unwiderstehlich gut, es macht die kleinen Küchlein zu kohlenhydratarmen Proteinbömbchen. Weniger ist eben doch manchmal mehr.

1
Erdnussbutter, Ahornsirup, Sahne und Eier schaumig schlagen. Leinsamen und Backpulver unterrühren
2
Butter in einer Pfanne erhitzen. 1 gut gefüllten EL Teig in die Pfanne geben und mit der Löffelseite leicht ausstreichen. Teig auf mittlerer Stufe ausbacken, bis er von unten goldbraun ist, dann wenden. Mit restlichem Teig ebenso verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Pancakes im Backofen warmhalten.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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