Superfood-Süßigkeit! Low-Carb-Pancakes mit Quinoa

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Und auf einmal sind die kleinen Körner überall – im Müsli, in Pralinen und jetzt sogar in unseren geliebten Eierkuchen. In Kombination mit Blaubeeren und Limette eine herrlich fruchtige Angelegenheit, die ihre Krönung als Quartett mit griechischem Joghurt findet.

Zubereitungsschritte

1
Quinoa mit Mandelmehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eiweiß mit Joghurt, Milch und Honig cremig rühren.
2
Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben. Limettensaft, Vanilleextrakt und Blaubeeren unterheben.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen. 1 gut gefüllten EL Teig in die Pfanne geben und mit der Löffelseite leicht ausstreichen. Teig auf mittlerer Stufe ausbacken, bis er von unten goldbraun ist, dann wenden. Mit restlichem Teig ebenso verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Pancakes im Backofen warmhalten.
  • Zutaten
  • Schritte

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