Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 60 g Kokosmehl 40 g Kakao 40 g Proteinpulver 30 g Xucker 1 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Salz 6 Eier 70 g Kokosöl 250 ml Mandelmilch 50 g Zartbitterschokolade (mindestens 70 % Kakaoanteil) Kokosöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frühstück & Brunch Low Carb Pfannkuchen Schokolade „Ich hätte bitte gerne einen Double Chocolate Chip Cookie. Aber nicht als Cookie, sondern als Pancake. Und auch nicht mit Weizenmehl, sondern mit Proteinpulver. Achja … und wenn er dann auch noch wie das Original schmecken würde, wäre das grandios.“ – „Na klar, wenn es sonst nichts ist … .“ Noch mehr Pfannkuchen Mehr als nur Zucker und Zimt! 14 Ideen für Pfannkuchen Es geht auch salzig! 17 herzhafte Pfannkuchen-Rezepte Seelenschmeichler ganz leicht! 8 Low Carb Pfannkuchen Wie von Oma, nur besser! 30 raffinierte Pfannkuchen-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Kokosmehl mit Kakao, Proteinpulver, Xucker, Backpulver und Salz mischen. 2 Kokosöl schmelzen und mit Eiern und Mandelmilch zu den trockenen Zutaten geben. Zartbitterschokolade hacken und unterrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen. 3 Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. 1 gut gefüllten EL Teig in die Pfanne geben und mit der Löffelseite leicht ausstreichen. Teig auf mittlerer Stufe ausbacken, bis er von unten gar ist, dann wenden. Mit restlichem Teig ebenso verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Pancakes im Backofen warmhalten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Alles, was du über Pfannkuchen wissen musst Der ultimative Pfannkuchen-Guide Unser Tipp Der große Low-Carb-Guide als E-Book Lass die Kohlenhydrate links liegen und werde mit dem umfangreichen Starter-Guide in null Komma nichts zum Low-Carb-Profi: Auf 216 Seiten gibt's die wichtigsten Basisinfos, fertige Mahlzeitenpläne für 2 Wochen, 115 kohlenhydratarme Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die besten Tipps und Tricks und vieles mehr - geballtes Low-Carb-Wissen, für deinen perfekten Start. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb-Tassenkuchen mit Schokostückchen Jetzt lesen Extra weiche Low-Carb-Brownie-Happen Jetzt lesen Wie du Low-Carb-Kuchen backst, die nicht nach nich... Jetzt lesen Dicke Torte ganz schlank: Leichte Low-Carb Donauwe... Jetzt lesen Erdnussbutter-Bananen-Happen aus 3 Zutaten Jetzt lesen Nach oben