Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 450 g Zucchini 20 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 Basilikumblätter 1 Prise(n) gemahlene Muskatnuss Salz, Pfeffer Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Low Carb Pfannkuchen Manchmal muss es einfach salzig sein. Das ist bei Stullen so und ist bei Pfannkuchen nicht anders. Nach Schokolade und Marmelade darf es gerne Zucchini und Käse gegeben – als Pancake ausgebacken und mit Basilikum und Muskatnuss veredelt. Dass die kleinen Küchlein Low Carb sind, fällt bei so viel Geschmack überhaupt nicht auf. Noch mehr Pfannkuchen Mehr als nur Zucker und Zimt! 14 Ideen für Pfannkuchen Es geht auch salzig! 17 herzhafte Pfannkuchen-Rezepte Seelenschmeichler ganz leicht! 8 Low Carb Pfannkuchen Wie von Oma, nur besser! 30 raffinierte Pfannkuchen-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Küchensieb mit Küchenpapier auskleiden. Zucchini waschen, in Streifen schneiden und in das Küchensieb geben. Mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. 2 Zucchini auswringen, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Öl, miteinander verrühren. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 gut gefüllten EL Teig in die Pfanne geben und mit der Löffelseite leicht ausstreichen. Teig auf mittlerer Stufe ausbacken, bis er von unten goldbraun ist, dann wenden. Mit restlichem Teig ebenso verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Pancakes im Backofen warmhalten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Der große Low-Carb-Guide als E-Book Lass die Kohlenhydrate links liegen und werde mit dem umfangreichen Starter-Guide in null Komma nichts zum Low-Carb-Profi: Auf 216 Seiten gibt's die wichtigsten Basisinfos, fertige Mahlzeitenpläne für 2 Wochen, 115 kohlenhydratarme Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die besten Tipps und Tricks und vieles mehr - geballtes Low-Carb-Wissen, für deinen perfekten Start. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Aller guten Dinge sind 5! Knusprige Low-Carb-Gemüs... Jetzt lesen Low-Carb-Pizza mit Blumenkohl und Chia-Samen Jetzt lesen 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Jetzt lesen Leicht und lecker: 12 Low-Carb-Rezepte fürs Mittag... Jetzt lesen Der ultimative Pfannkuchen-Guide Jetzt lesen Nach oben