Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 400 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 160 g Kirschtomaten 1 Paprika 2 große Pastinaken 2 große Möhren 1/2 Bund Petersilie 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Chiliflocken 80 g Erbsen 2 Esslöffel Zitronensaft 70 g Parmesan Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Low Carb Zeit für eine Gemüseparty! Du liebst Pasta, bist aber gern kalorienarm unterwegs? Dann mach dir eine Ladung knackige Pastinaken-Nudeln, die auf Brokkoli, Paprika, Möhren und Erbsen treffen. Diese geballte Ladung Gemüsepower versorgt dich mit vielen Vitaminen und beschert dir leckeren Nudelgenuss mit Biss. Auch interessant 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Der Strunk wird nicht mehr benötigt. 2 Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. 3 Pastinake waschen und mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und mit einem Sparschäler feine Streifen abtrennen. Petersilie fein hacken. 4 Salzwasser zum Kochen bringen. Brokkoli darin 2 Minuten blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und abgießen. Brokkoli in eine Schüssel geben. 5 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten. Chilliflocken, Paprika und Erbsen dazugeben und 3 Minuten anbraten. 6 Pastinaken-Nudeln, Kirschtomaten, Möhren, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten. 7 Parmesan reiben und mit dem Gemüse vermischen. Brokkoli unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Zucchininudeln mit Avocado-Walnuss-Pesto Zucchininudeln mit Mandel-Sesam-Sauce Zoodles mit Rote-Bete-Pesto und Garnelen Unser Tipp Mach Nudeln aus deinem Gemüse Mit dem elektrischen Spiralschneider von Kitchen Crew verwandelst du Gemüse und Obst in hübsche Spaghetti und Spiralen – und das bequem per Knopfdruck. Damit sich Möhren und Äpfel in verschiedener Dicke und Form auf deinem Teller kringeln, kommt der Spiralschneider mit 4 scharfen Schneideinsätzen aus Edelstahl und leistungsstarkem Motorstab. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pastinaken-Rezepte: 18 leckere Ideen Jetzt lesen Pastinake – so verarbeitest du die Wurzel richtig... Jetzt lesen Die Karotten drehen durch: Lauwarme Möhrennudeln m... Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate ei... Jetzt lesen Nach oben