Low-Carb Pastinaken-Pasta Primavera

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zeit für eine Gemüseparty! Du liebst Pasta, bist aber gern kalorienarm unterwegs? Dann mach dir eine Ladung knackige Pastinaken-Nudeln, die auf Brokkoli, Paprika, Möhren und Erbsen treffen. Diese geballte Ladung Gemüsepower versorgt dich mit vielen Vitaminen und beschert dir leckeren Nudelgenuss mit Biss.

Zubereitungsschritte

1
Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Der Strunk wird nicht mehr benötigt.
2
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
3
Pastinake waschen und mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und mit einem Sparschäler feine Streifen abtrennen. Petersilie fein hacken.
4
Salzwasser zum Kochen bringen. Brokkoli darin 2 Minuten blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und abgießen. Brokkoli in eine Schüssel geben.
5
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten. Chilliflocken, Paprika und Erbsen dazugeben und 3 Minuten anbraten.
6
Pastinaken-Nudeln, Kirschtomaten, Möhren, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
7
Parmesan reiben und mit dem Gemüse vermischen. Brokkoli unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

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