Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Pizza 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 Esslöffel Mandelmehl 5 Esslöffel Tomatensauce 1 Teelöffel Oregano 100 g geriebener Käse 1/2 Paprika 2 Esslöffel schwarze Oliven 1/2 Zwiebel Salz, Pfeffer frisches Basilikum Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Low Carb Pizza Verdrehte Pizzawelt: Bei dieser Kreation kommt der Thunfisch nicht als Belag auf die Pizza Tonno, sondern verwandelt sich mit Eiern und Mandelmehl zum würzigen Low Carb Boden. Mit ein paar Leckereien wie Oliven und Paprika belegt und mit Käse überbacken, wird dieser knusprige Boden zum ganz neuen Pizza-Genuss. Am besten schmeckt die Thunfisch Pizza mit selbstgemachter Pizzasauce. Schon gesehen? Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten Welcher Pizzaofen ist der richtige? 4 Varianten im ultimativen Knusprigkeits-Test Zubereitungsschritte 1 Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Thunfisch mit Eiern und Mandelmehl zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfischmasse auf Backblech streichen und zu einem runden Pizzaboden formen. 5-8 Minuten im Ofen backen. 3 Paprika waschen, Zwiebel schälen und beides würfeln. 4 Boden mit Tomatensauce einstreichen, mit allen Zutaten belegen und mit Käse bestreuen. Erneut 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Mit Basilikum garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren 25 Low-Carb-Gerichte, die nicht nach Diät schmecke... Jetzt lesen Low-Carb-Pizza mit Blumenkohl und Chia-Samen Jetzt lesen 25 brandheiße Pizzarezepte Jetzt lesen Leicht und lecker: 12 Low-Carb-Rezepte fürs Mittag... Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Nach oben