Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Kuchen 60 g Kokosmehl 1 Prise(n) Salz 5 Eier 105 g festes Kokosöl 1/2 Teelöffel Stevia 1 Teelöffel Vanillearoma 100 g Erythritol (Zuckerersatzstoff) 1/4 Teelöffel Backpulver 2 Esslöffel Kokosraspeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Kuchen Low Carb Auch interessant Wie du Low-Carb-Kuchen backst, die nicht nach nichts schmecken Low-Carb-Kuchen: 17 kohlenhydratarme Rezepte Zubereitungsschritte 1 In einer großen Rührschüssel das Kokosöl mit Vanillearoma, Stevia, 2 ganzen Eiern und 3 Eigelb (Eiweiß auffangen) mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine zusammenrühren. 2 In einer seperaten Schüssel Kokosmehl mit Salz, Backpulver und Erythritol miteinander vermischen. Unter die Eimasse rühren. 3 Das Eiweiß steif schlagen und sachte unter den Teig heben. Teig in eine eingefettete Springform (20 cm) geben und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Kokosflocken bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr schnelle Kuchen Für spontanen Besuch: 18 schnelle Kuchen in 35 Minuten Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola Jetzt lesen Low Carb: 6 Ernährungstipps für weniger Kohlenhydr... Jetzt lesen 25 Low-Carb-Gerichte, die nicht nach Diät schmecke... Jetzt lesen Quinoa-Salat mit Ingwer-Dressing Jetzt lesen Mariniertes Tequila-Limetten-Hühnchen mit Zucchini... Jetzt lesen Nach oben