Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Taco-Shells 100 g Blattspinat 2 Eier 4 Esslöffel Mandelmehl 60 g geriebener Emmentaler Salz, Pfeffer Für die Füllung 1 Handvoll Blattsalat (z.B. Romasalat) 1 Tomate 1 Teelöffel Zitronensaft 2 Esslöffel griechischer Joghurt Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Low Carb Schnell & einfach Alles, was ich individuell füllen, toppen oder einpacken kann, erobert mein Herz. Gilt für Wundertüten wie für mein Abendessen – kein Wunder also, dass ich auf Tacopartys stehe. Die hemmungslosen Schlemmer-Tacos mit Fleisch, Cheddar und Guacamole sind fürs Wochenende vorbehalten. Unter der Woche gibt es die leichte und schnelle Version mit viel Gemüse, ohne Kohlenhydraten und in entspannten 25 Minuten fertig. Auch interessant Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast Food 25-Minuten-Küche: Asiatische Low Carb Wraps Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die Taco-Shells Blattspinat in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren und in Eiswasser abschrecken. 3 Spinat abgießen und mit den Händen überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Spinatblätter fein hacken. Mit restlichen Zutaten für die Taco-Shells vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Masse auf Backpapier zu runden Kreisen verstreichen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Vorsichtig vom Backpapier lösen und in Form bringen. Ein Backofengitter leicht erhöht, zum Beispiel auf 2 Schalen abgelegt, auf der Arbeitsfläche aufbauen. Taco-Shells über die Gitter des Rosts hängen und auskühlen lassen. 5 Für die Füllung Salat waschen und zerkleinern. Tomaten in Scheiben schneiden. Griechischen Joghurt mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Tacos mit Salat und Tomaten füllen und mit griechischem Joghurt beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Druckansicht Das könnte dich interessieren Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Schnell, würzig und Low Carb: Tomaten-Pesto-Omelet... Jetzt lesen Low Carb Pizza mit Zucchiniboden Jetzt lesen Schnelle Pita-Pizza mit Avocado und Spiegelei Jetzt lesen Knackige Möhrenspaghetti mit schneller Bolognese Jetzt lesen Nach oben