Vorbereiten 45 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech (ca. 20 Kipferl) 130 g gemahlene Mandeln 100 g Butter 2 Esslöffel Stevia 2 Eigelb 1 Msp. Backpulver 1/2 Vanillschote (ausgekratztes Mark) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kekse & Plätzchen Low Carb Weihnachten Vanillekipferl gehören auf den Plätzchenteller, wie die Geschenke unter den Baum. Das Besondere ist nicht nur ihr feines Aroma, sondern auch ihre mürbe Konsistenz. Und wenn sie dann auch noch so gut wie ohne Kohlenhydrate auskommen, ist es um dich geschehen. Erst eins, dann zwei, dann drei, … Ab in die Low-Carb-Bäckerei 14 Low-Carb-Plätzchen – Eröffne die Weihnachtsbäckerei Wie du Low-Carb-Kuchen backst, die nicht nach nichts schmecken Zubereitungsschritte 1 Zutaten zu einem Teig verkneten, 30 Minuten kaltstellen. 2 Backofen auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 3 Teig in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und zu Kipferln formen. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Deine Vanillekipferl zerbröseln? Hier ist Omas Rez... Jetzt lesen Low Carb Kokosmakronen Jetzt lesen Nussige Low-Carb-Engelsaugen mit Erdnussbutter Jetzt lesen Schnelle, gesunde Zimtbälle Jetzt lesen Low Carb Zimtsterne: Klassiker ganz leicht Jetzt lesen Nach oben